Просмотр запроса №31659
Вопрос
.
нужно найти литературу, указанную ниже, 2016 года издания, но я не могу ее найти. помогите пожалуйста
7. Алексеева, Л.С. Адресный социальный патронаж семьи и детей: Науч.-метод. пособие / Л.С. Алексеева, В.Ю. Меновщиков, Н.Г. Осухова. - Деп. по делам детей, женщин и семьи, Гос. НИИ семьи и воспитания, Президент. программа «Дети России» и др. - М., 2011.
8. Бобков, В.Н. Опыт Франции в организации семейных пособий и возможности его использования в России/ В.Н.Бобков // Семья в России. - 1999. - N 1/2.
9. Бобков, В.Н., Адресная социальная поддержка малоимущих семей: научное сопровождение пилотной программы / В.Н. Бобков, В.А. Литвинов, Т.Н. Степанова// Семья в России. - 2012. - № 3. – С. 24-34.
10. Васильева, Т.С. Бедные семьи в США: Программы социальной поддержки: (Обзор) // Тенденции развития современной семьи. - М., 2015.
11. Гуров, В.Н. Социальная работа школы с семьей. - М.: Пед. о-во России, 2012.
12. Гуров, В.Н. Социальная работа школы с семьей: Учеб. пособие для вузов по напр. «Социал. Работа» / Ставроп. гос. ун-т. - М.; Ставрополь: СГУ, 2011.
13. Гуров, В.Н. Теория и методика социальной работы школы с семьей / Ставроп. гос. ун-т. - М.; Ставрополь, 2012.
14. Дети-инвалиды: Правовая защита семей, воспитывающих детей-инвалидов: Сб. нормат. актов / Сост. Зелинская Д.И. и др. - М., 2013.
15. Дилуэрт, П. Поддержка неблагополучных семей в Великобритании // Вестн. Челяб. ун-та. Сер.8, Экономика. Социол. Социал. работа. - Челябинск, 2011.
16. Динамика социальных гарант
16. Динамика социальных гарант
Ответ
[2017-04-18 21:25:50] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован некорректно. Указанные публикации являются оригинальными, имеющими конкретных авторов, места и года изданий. Уточните, что Вас интересует? Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .