Просмотр запроса №31655
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы сделать мне подбор монографий на тему "Коренной перелом в ходе Великой Отечественной войны"?
Ответ
[2017-04-18 16:37:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ГПИБ, ЭК РГБ) :
1. Белов Д.А. Сталинград в оценке общественности Великобритании и США, 1942-1945 гг. : [монография] / Д.А. Белов. – Волгоград : [б. и.] ; Самара : Изд-во Ас Гард, 2011. – 219 с.
2. Вербовой А.О. История государства российского: Великая Отечественная война, 1941-1945 гг. (к 75-летию начала войны) : монография / А.О. Вербовой, И.П. Горелов. – СПб. : Изд-во Военной академии материально-техн. обеспечения, 2016. – 259 с. Библиогр.: с. 253-256.
3. Омельчак В.П. Дальневосточные, забайкальские и сибирские соединения в Сталинградской битве : монография / В.П. Омельчак. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного гос. аграрного ун-та, 2010. – 207 с.
4. Прокурова Н.С. Подвиг Сталинграда в жизни и литературе : монография / Н. С. Прокурова ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Волгоградская акад. – 2-е изд., доп. – Волгоград : ВА МВД России, 2013. – 277 с.
5. Фролов М.И. Великая Отечественная война 1941-1945 гг : монография / М.И. Фролов. монография. – СПб. : Изд-во Ленинградского гос. ун-та, 2016. – 95 с. – Библиогр.: с. 92-95