Просмотр запроса №31653
Вопрос
.
Доброго времени суток!
Прошу Вас оказать помощь в подборке литературы по теме "Уровень экономического развития стран Южной Америки. Влияние климата на хозяйство страны"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2017-04-19 21:36:33] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Беликова К. М. На пути к единому рынку в Южной Америке: факторы интеграции в экономике и праве // Вестн. РУДН. Сер.: Юрид. науки. – 2005. – № 1. – С.83-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/na-puti-k-edinomu-rynku-v-yuzhnoy-amerike-faktory-integratsii-v-ekonomike-i-prave#ixzz4eikzG3Sy (19.04.2017)
2. Григорьев Л.М. Бразилия: в ловушке среднего уровня развития / Л.М. Григорьев, В.А. Павлюшина// Мир новой экономики. – 2016. – № 2. – С.28-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/braziliya-v-lovushke-srednego-urovnya-razvitiya#ixzz4einF1I3H (19.04.2017)
3. Елецкий А.Н. Становление Бразилии как ядра южноамериканских региональных блоков в условиях эволюции многополярности // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2014. – № 5. – С.95-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-brazilii-kak-yadra-yuzhnoamerikanskih-regionalnyh-blokov-v-usloviyah-evolyutsii-mnogopolyarnosti#ixzz4eimR8oZL (19.04.2017)
4. Кашин В.К. Экономика Бразилии: путь развития / В.К. Кашин, А.П. Пахомов // Экономика. Налоги. Право. – 2013. – № 2. – С.104-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-brazilii-put-razvitiya#ixzz4eimd3EOA (19.04.2017)
5. Кудрявцева Е. Ю. Экономический потенциал и перспективы развития Южно-Американского общего рынка // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2008. – № 2. – С.26-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-potentsial-i-perspektivy-razvitiya-yuzhno-amerikanskogo-obschego-rynka#ixzz4eiluwAnW (19.04.2017)
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.