Просмотр запроса №31645
Вопрос
.
Добрый день, у вас в фонде есть данный сборник:
Шифр хранения: 2003-3/17570
Макроэкономические проблемы современного общества : Сб. материалов Всерос. науч.-метод. конф / [Под общ. ред. В. Д. Борисовой, С. Н. Васина]. - Пенза : ПГСХА, 2003. - 298 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл.
Другие ответственные лица: Борисова, Вера Дмитриевна (канд. экон. наук) -- Редактор [Информация из Авторитетного файла РНБ]
Язык: Русский
ББК: 65.012.2
Примечания: В надзаг.: М-во образования РФ, М-во образования Пенз. обл., Пенз. гос. пед. ун-т им. В. Г. Белинского, Фак. экономики и менеджмента, Межотраслевой науч.-информ. центр (МНИЦ) . - Библиогр. в конце докл.
Предметные рубрики: Макроэкономика -- Съезды, совещания и т.п. [Информация из Авторитетного файла РНБ]
Ключевые слова: Макроэкономика
Системный номер: 000413987
Пожалуйста уточните страницы статьи:
Влияние роста численности экономически активного населения в Ханты-Мансийском автономном округе на изменение численности безработных / Л. Л. Богомолова, Т. А. Дятлова.
Шифр хранения: 2003-3/17570
Язык: Русский
ББК: 65.012.2
Ключевые слова: Макроэкономика
Системный номер: 000413987
Пожалуйста уточните страницы статьи:
Ответ
[2017-04-18 13:15:14] :
Здравствуйте.
Влияние роста численности экономически активного населения в Ханты-Мансийском автономном округе на изменение численности безработных / Л. Л. Богомолова, Т. А. Дятлова // Макроэкономические проблемы современного общества : сб. материалов Всерос. науч.-метод. конф. / [под общ. ред. В. Д. Борисовой, С. Н. Васина]. – Пенза : ПГСХА, 2003. – С. 168-170.