Просмотр запроса №31628
Вопрос
.
Здравствуйте! Моя тема диплома "Международная защита культурных ценностей", не могли бы Вы помочь с научными статьями и другими интересными источниками по этой теме? Работы исследователей за последние пару лет. Спасибо.
Ответ
[2017-04-15 21:00:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации за указанный период (источники – БД E-library, Google Академия):
1. Бородин А.В. Уголовно-правовая охрана культурных ценностей как способ исполнения международных обязательств // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – № 6. – С. 49-52.
2. Костюкова П.А. Международные неправительственные организации в сфере сохранения и защиты культурных ценностей: правовой аспект // Учен. зап. Новгородского гос. ун-та. – 2016. – № 2 (6). – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1228284 (14.04.2017).
3. Костюкова П.А. Международные стандарты в области защиты культурных ценностей // Там же. – 2016. – № 4 (8). – С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1257280 (14.04.2017).
4. Костюкова П.А. Международное сотрудничество в области защиты культурных ценностей // Там же. – 2016. – № 3 (7). – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1241832 (14.04.2017).
5. Ойнарова А.А. Защита культурных ценностей в международном гуманитарном праве // Актуальные проблемы современного международного права. – М., 2014. – С. 200-208.
6. Тарасова А.В. Проблема защиты культурных ценностей в условиях вооруженного конфликта // Вестн. Моск. городского пед. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2015. – № 2 (18). – С. 94-100.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.