Просмотр запроса №3162
Вопрос
.
ДОбрый день!
помогите,пожалуйста,найти материал по такой теме:"Развитие расчетно-кассового обслуживания в коммерческих банках".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2005-12-02 12:31:35] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 993. В дополнение предлагаем следующий материал (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон):
1. Ануреев С. В. Рентабельность расчетно-кассовых операций коммерческих банков и пути ее повышения // Финансы и кредит. — 2004. — N 13. — С. 25-41
2. Берг О.В. Об ограничениях прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении кассовых операций // Банковское право. — 2003. — N 1. — С.27-28 .
3. Королев Д. М. Модель кассовых операций // Банковские технологии. — 2003. — N 10. — С. 33-37
4. Королев Д. Модель кассовых операций // Банковские технологии. – 2003. – N 10. – С. 33-37.
5. Парфенов К.Г. Организация кассовой работы в банке // Бухгалтерия и банки. — 2003. — N 10. — С.45-46