Просмотр запроса №31612
Вопрос
.
помогите подобрать список литературы не позднее 2013 года к ВКР на тему: " Роль малого бизнеса в развитии мировой экономики: основные проблемы и перспективы развития".
Ответ
[2017-04-14 13:07:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, Google Академия):
1. Лю С. Малый и средний бизнес в условиях глобализации мировой экономики // Вестн. ГГТУ им. П.О. Сухого. – 2014. – №2 (57). – С. 89-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/malyy-i-sredniy-biznes-v-usloviyah-globalizatsii-mirovoy-ekonomiki (13.04.2017).
2. Макогон Ю.В. Малый бизнес в Украине в условиях глобализации мировой экономики // Економічний вісник Національного технічного університету України "Київський політехнічний інститут". – 2013. – № 10. – С. 94-100.
3. Святухина Ю.В. Малый бизнес в условиях глобализации мировой экономики // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 3-7 (7). – С. 173-178.
4. Смирнов Е.Н. Инновационные аспекты кооперации малого бизнеса и транснациональных корпораций в мировой экономике // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2014. – № 29. – С. 19-34.
5. Старенкова А.А. Малый и средний бизнес в условиях глобализации мировой экономики // Закономерности и противоречия развития национальных экономических систем : междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 194-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/malyy-i-sredniy-biznes-v-usloviyah-globalizatsii-mirovoy-ekonomiki (13.04.2017).
6. Хохлова Е.С. Малый и средний бизнес : влияние на тренды мирового политического / Е.С. Хохлова, Г.О. Решетников // Метаморфозы мировой политики / под общей ред. М.М. Лебедевой ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (Университет) МИД России. – М., 2012. – С. 260-271.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).