Просмотр запроса №3159
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Необходима литературау для написания ДИПЛОМА на тему "Управление акционерным капиталом коммерческого банка".Заранее СПАСИБО!
Помогите пожалуйста!
Ответ
[2005-12-03 08:34:08] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Азизбаев Х.Е. Капитал банка: реален или фиктивен? // Банковские услуги. — 2003. — N 6/7. — С.16-21
2. Багдалов Р. Х. Собственный капитал банка и управление им : автореф. дис. … канд. экон. наук / Багдалов Раиль Халилуллович ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2003. – 17 с. Шифр РНБ: 2003-А/11353
3. Кенигсберг Р. Б. Управление собственным капиталом коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кенигсберг Роман Борисович ; [Тул. гос. ун-т]. – М., 2001. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-4/26208
4. Ковзанадзе И.К. Достаточность капитала – ключевой элемент устойчивости коммерческого банка // Банковское дело. — 2001. — N 12. — С.5-8.
5. Мануйленко В. В. Достаточность капитала как критерий надежности коммерческого банка // Финансовый бизнес. — 2004. — N 3. — С. 44-46
6. Мануйленко В. В. Планирование размера капитала банка // Финансовый бизнес. — 2005. — N 1. — С. 43-45 .
7. Шайхутдинова А. А. Сущность и функции собственного капитала при обеспечении финансовой устойчивости коммерческого банка // Экономика и управление. — 2005. — N 1. — С. 81-83
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.