Просмотр запроса №31585
Вопрос
.
В каких статьях, или интервью и т. п. Гранин и Адамович рассказывают о работе над Блокадной книгой? Есть ли их совместный рассказ об этом?
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2017-04-11 21:21:54] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдены следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН):
1. Гранин Д.А. История создания "Блокадной книги" // Великая Отечественная война в судьбе литературы и культуры. – Мозырь, 2011. – С. 84-95
2. Гранин Д.А. История создания «Блокадной книги» // Гранин Д.А. Интелегенды: статьи, выступления, эссе. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : СПбГУП, 2015. – С. 23-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/events/news/smi/intelegends.pdf (11.04.2017)
3. Гранин Д.А. История создания «Блокадной книги» // Дружба народов. – 2002. – № 11. – С. 156–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/druzhba/2002/11/gran.html (11.04.2017)