Просмотр запроса №3152
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме курсовой работы " Передача лица, осужденного к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданином которого оно является" ( Уголовный процесс). Спасибо
Ответ
[2005-12-01 12:08:02] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – поисковая система Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Ерохин В. Передача осужденных иностранцев на родину для дальнейшего отбывания наказания // Рос. юстиция. – 1999. – № 8. – C. 35-36.
2. Конвенция о передаче лиц, осужденных к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданами которого они являются [Электронный ресурс] // Законодательство и права человека : [сайт] / Фонд Джона Д. и Кэтрин Т.Макартуров. (01.12.05)
3. Передача лица, осужденного к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданином которого оно является [Электронный ресурс] : гл.55 // Уголовно-процессуальный кодекс РФ : Федер. закон от 18.12.2001 № 174-ФЗ. (01.12.05)
4. Передача осужденных для отбывания наказания в государство, гражданами которого они являются [Электронный ресурс] : гл.3, § 3 // Юрков А.П. Международное уголовно-процессуальное право и правовая система Российской Федерации: теоретические проблемы : дис. ... д-ра юрид. наук / Юрков А.П. – Казань, 2001.
(01.12.05)
Рекомендуем самостоятельно обратиться к источникам, освещающих проблему правового статуса осужденных.
2. Конвенция о передаче лиц, осужденных к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданами которого они являются [Электронный ресурс] // Законодательство и права человека : [сайт] / Фонд Джона Д. и Кэтрин Т.Макартуров.
3. Передача лица, осужденного к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданином которого оно является [Электронный ресурс] : гл.55 // Уголовно-процессуальный кодекс РФ : Федер. закон от 18.12.2001 № 174-ФЗ.