Просмотр запроса №31512
Вопрос
.
Уважаемые сотрудники ВСС!
Помогите, пожалуйста, найти упоминаемые в статье О.Сенковского "магнитические журналы Вольфарта и Кизера". Мне удалось найти журнал «Архив животного магнетизма» (Archiv für den thierischen Magnetismus), который издавал Кизер с 1817 по 1824 г. Но какой журнал издавал Вольфарт, установить не удалось. Большое спасибо!
Ответ
[2017-04-03 11:11:29] :
Здравствуйте! Удалось установить, что Вольфарт в 1811 году основал журнал «Асклепий» (Asklapeion) (открыть ссылку).
О наличии этого журнала в РНБ рекомендуем узнать в Иностранном журнальном фонде: injour@nlr.ru.