Просмотр запроса №31449
Вопрос
.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме "Мотивационно-ценностная направленность личности как фактор профессиональной успешности".
Ответ
[2017-03-24 14:38:15] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 21142 (открыть ссылку), № 21267 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Клименко И.В. Динамика мотивационно-ценностной направленности студентов на профессиональную деятельность : дис. ... канд. психол. наук / Клименко И.В. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2014. – 243 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psycdigest.ru/articles/pdf/dissertation/Klimenko_IV_diss.pdf (24.03.2017).
2. Клименко И.В. Мотивационно-ценностная направленность студентов на профессиональную деятельность // Национальный психол. журнал. – 2013. – №1 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionno-tsennostnaya-napravlennost-studentov-na-professionalnuyu-deyatelnost (24.03.2017).
3. Клименко И.В. Мотивационно-ценностная направленность на профессиональную деятельность как основа развития личности в системе непрерывного профессионального образования // Непрерывное образование: современные проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Всерос. науч.-практ. конф., посв. 65-летию со дня основания Липецкого гос. пед. ун-та и 75-летию со дня рождения М.А. Вейта. – Липецк, 2015. – С. 71-74.
4. Клименко И.В. Особенности динамики ценностных ориентаций студентов как основы мотивационно-ценностной направленности на профессиональную деятельность // Психология обучения. – 2013. – № 11. – С. 64-73. Доступ после регистрации (открыть ссылку).