Просмотр запроса №31437
Вопрос
.
Здравствуйте
прошу уточнить запись:
* Николаева Т. Л. Сравнение для описания человека в корейском и русском языках / Николаева Т. Л. // Языки Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии и Западной Африки : материалы IX международной конференции (Москва, 27-28 октября 2011 г.) / Московский гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Ин-т стран Азии и Африки, Санкт-Петербургский гос. ун-т, Восточный фак. ; [под общ. ред. Б. В. [т.е. В. Б.] Касевича, М. И. Каплуна, М. А. Диас-Гонсалес]. - Москва : Ключ-С, 2011. - С. 28-32. штрих=код 3578635
прошу уточнить запись:
Ответ
[2017-04-04 11:23:17] :
Здравствуйте. Интересующая Вас книга хранится в Отделе литературы стран Азии и Африки (ОЛСАА). По техническим причинам, в связи с переездом отдел не производит обслуживание. Попробуйте повторить Ваш запрос позднее.