Просмотр запроса №31424
Вопрос
.
Здравствуйте!
Прошу уточнить запись:
Стереотип как социокультурная проблематика художественного текста /И. Ж. Винокурова // Языковые и культурные контакты различных народов : международная научно-методическая конференция, июнь 2011 г.: сб. статей. - Пенза: Приволжский дом знаний, 2011. - С. 21-24
Прошу уточнить запись:
Ответ
[2017-03-23 12:48:29] :
Здравствуйте.
Винокурова И. Ж. Стереотип как социокультурная проблематика художественного текста // Языковые и культурные контакты различных народов : междунар. науч.-метод. конф., июнь 2011 г. : сб. ст. / [под ред. А. П. Тимониной]. – Пенза : Приволжский дом знаний, 2011. – С.21-24.