Просмотр запроса №31415
Вопрос
.
Добрый день! Просьба, найти все или основные кандидатские и докторские диссертации их авторефераты по тематике: становление и развитие отечественной социологической концепции управления в России 1930-1980 гг., 1920-1930 гг., в целом с конца XIX в. на настоящее время. Плюс, отдельно монографии и статьи по именно с 1930-1980 гг., и по современным российским концепциям социологии управления.
Ответ
[2017-03-22 21:18:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие диссертации (источник – ЭК диссертаций РГБ) :
1. Агзамов Р. З. Социальные компетенции в предметном поле социологии управления : дис. ... д-ра социол. наук / Агзамов Р.З. ; [Соврем. гуманитар. акад.]. – М., 2014. – 264 с.
2. Дильман Д.А. Организационный успех в феноменологическом поле социологии управления : концептуальные основания и эмпирические методы исследования : дис. ... д-ра социол. наук / Дильман Д.А. ; Волгогр. акад. гос. службы. – Волгоград, 2006. – 357 с.
3. Копылов С.И. Понятийный аппарат социологии управления: становление и развитие : дис. ... канд. социол. наук / Копылов С.И. – М., 2004. – 156 с.
4. Кошкина С.Г. Российская социология в поисках концептуальных основ науки управления : дис. ... канд. социол. наук / Кошкина С.Г. – СПб., 2002. – 207 с.
5. Рубцова М.В. Концептуальные основания исследования феномена управляемости в социологии управления : дис. ... д-ра социол. наук / Рубцова М.В. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2010. – 340 с.
6. Тихонов А.В. Теоретико-методологические основы социологии управления как отраслевой научной дисциплины : дис. ... д-ра социол. наук / Тихонов А.В. – СПб., 2000. – 390 с.
По второй части запроса необходимо оформить новый запрос на главной странице Виртуальной службы .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.