Просмотр запроса №31362
Вопрос
.
Добрый день! Нужна литература на тему: "Творческая индивидуальность журналиста Евгенийя Додолева". Спасибо.
Ответ
[2017-03-16 21:12:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google Академия, Google):
1. Добров А. История картечи [Электронный ресурс] // Однако. – 2012. – 24 апр. (№ 12). – URL: http://www.odnako.org/magazine/material/istoriya-kartechi/ (16.03.2017).
2. Засурский И. Эволюция ток-шоу на российском телевидении [Электронный ресурс] // Научный Корреспондент : Электрон. библ. система открытого доступа. – [Б.м.], 2017. – URL: http://nauchkor.ru/cloud_storage/documents/563129e75f1be731a4000001.pdf (16.03.2017).
3. Уздинская Е.В. Метатекстовые конструкции и особенности их использования в современных газетных текстах // Проблемы речевой коммуникации. – 2014. – № 1. – С. 54-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metatekstovye-konstruktsii-i-osobennosti-ih-ispolzovaniya-v-sovremennyh-gazetnyh-tekstah (16.03.2017).
4. Федорова А. Индивидуальный стиль в журналистике [Электронный ресурс] // Новый взгляд. – 2010. – 13 сент. (№ 8). – URL: http://www.newlookmedia.ru/?p=9406 (16.03.2017).