Просмотр запроса №31339
Вопрос
.
Здравствуйте, для дипломной работы требуется список литературы.
Мотивация выбора профессии учащихся средне-специальных учебных заведений (колледж, пту)
Ответ
[2017-03-15 11:59:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Морозова Н.И. Роль мотивации выбора профессии в процессе становления социального работника / Н.И. Морозова, А.В. Ерина // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2005. – № 2 (22) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hpsy.ru/public/x2467.htm (14.03.2017).
2. Николаева Е.Ф. Роль мотивационных факторов в выборе профессии будущих молодых специалистов психолого-педагогического профиля [Электронный ресурс] // Вестн. ЧГУ. – 2013. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-motivatsionnyh-faktorov-v-vybore-professii-buduschih-molodyh-spetsialistov-psihologo-pedagogicheskogo-profilya (14.03.2017).
3. Полещук Г.С. Мотивация учения и выбора профессии // Вологдинские чтения. – 2010. – № 78. – С. 194-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-ucheniya-i-vybora-professii (14.03.2017).
4. Рубанова О.Л. Мотивация выбора профессии учителя физической культуры учащимися училища олимпийского резерва [Электронный ресурс] // Вестн. НовГУ. – 2007. – № 42. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-vybora-professii-uchitelya-fizicheskoy-kultury-uchaschimisya-uchilischa-olimpiyskogo-rezerva (14.03.2017).
5. Сорокина Н.В. Формирование мотивации профессионального самоопределения студентов средних специальных учебных заведений : автореф. дис. … канд. психол. наук / Сорокина Наталья Викторовна ; [Моск. гос. открытый пед. ун-т им. М.А. Шолохова]. – М., 2004. – 23 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-motivatsii-professionalnogo-samoopredeleniya-studentov-srednikh-spetsialnykh-uc (14.03.2017).
6. Сорокоумова Г.В. Мотивационный компонент психологической готовности к выбору профессии в раннем юношеском возрасте : (на прим. профессии учителя иностр. яз.) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Сорокоумова Г.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова – М., 1990. – 19 с.
7. Студент и образовательное пространство: мотивация и социально-профессиональные ориентации / Н.Ю. Волова и др. ; отв. ред. Четырова Л.Б. ; Самар. гос. ун-т. Самар. филиал Соврем. гуманит. ин-та. – Самара, 2001. – 179 с. – Библиогр.: с. 171-179.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.