Просмотр запроса №31312
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, книги наиболее подходящие к теме анализа себестоимости продукции?
Ответ
[2017-03-10 21:02:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ПС Cигла, БД eLibrary):
1. Ефремова А.А. Себестоимость : от управленческого учета затрат до бухгалтерского учета расходов / А.А. Ефремова. – М. ; СПб. : Вершина ; 2007. – 208 с.
2. Ковалев А.П. Методология стоимостного анализа продукции и активов предприятия / А.П. Ковалев ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Московский гос. технол. ун-т "СТАНКИН". – М. : ФГБОУ ВПО МГТУ "СТАНКИН", 2015. – 139 с.
3. Колесников П.Ф. Комплексный анализ себестоимости продукции : монография / П.Ф. Колесников. – М., 2010. – 52 с.
4. Корнев Г.Н. Системный анализ себестоимости / Г.Н. Корнев, В.Б. Яковлев. – Saarbr?cken, 2013. – 132 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Кудряшов Н.В. Использование приемов операционного анализа в оптимизации величины себестоимости продукции : монография / Н.В. Кудряшов. – М., 2010. – 115 с.
6. Переверзева Л.В. Анализ себестоимости продукции коммерческой организации : учеб. пособие / Л.В. Переверзева ; Федеральное агентство по образованию, Высш. экон. шк. С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов. – 2-е изд. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 83 с.
7. Фунтиков А.Н. Управление затратами и себестоимостью промышленной продукции: учетно-аналитический аспект : монография / А.Н. Фунтиков. – Йошкар-Ола : Стринг, 2013. – 159 с.