Просмотр запроса №31279
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите список литературы для "разработки методики деловой оценки персонала фирмы"
Ответ
[2017-03-07 19:18:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Глаз Ю.А. Оптимизация системы оценки персонала в организации // Материалы I ежегодных междунар. науч-практ. чтений ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП : сб. междунар. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов СТИК (филиала) БУКЭП / под общ. ред. В.Н. Глаза, С.А. Турко. – Ставрополь, 2015. – С. 13-16.
2. Кириллова О.Г. Оценка персонала как важнейший инструмент управления кадрами в организации / О.Г. Кириллова, О.Н. Валькович, Л.И. Сланченко // Экономика устойчивого развития. – 2014. – № 3. – С. 94-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://estdevel.hol.es/doc/public/2014/ru/19_2014.pdf (07.03.2017).
3. Киселева М.Н. Оценка персонала : [анализ данных, модели компетенций, ассесмент-центр, тестирование : 12+] / М.Н. Киселева. – М. : Питер, 2015. – 239 с.
4. Логинова Ю.С. Современный подход к деловой оценке персонала / Ю.С. Логинова, Н.А. Серов // Вестн. Самарского гос. техн. ун-та. Сер.: Экон. науки. – 2012. – № 4. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.samgtu.ru/uploads/series/1/23/248/2012-4--0006.pdf (07.03.2017).
5. Лытнева Н.А. Развитие методического инструментария в управлении оценкой эффективности персонала / Н.А. Лытнева, Н.В. Парушина // Вестн. ОРЕЛГИЭТ. – 2015. – № 2. – С.101-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/images/vest2015/02_32/19-litneva-parushina.pdf (07.03.2017).
6. Москвин А.М. Оценка профессиональных качеств руководителей и специалистов / А.М. Москвин, В.В. Ушаков // Проблемы соврем. науки. – 2015. – № 16. – С. 168-175. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Овчинников А.С. Современные психологические методики, применяемые в автоматизированных системах оценки персонала организации // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2015. – № 3. – С. 149-159.
8. Павлов А.А. Современные методики формирования и оценки компетенций персонала компании // Вестн. Междунар. ин-та экономики и права. – 2011. – № 2. – С. 72-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metodiki-formirovaniya-i-otsenki-kompetentsiy-personala-kompanii (07.03.2017).
9. Роенко Н.О. Совершенствование системы деловой оценки персонала в торговой организации // Молодой ученый. – 2016. – № 10. – С. 838-845 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/114/29700/ (07.03.2017).
10. Чуланова О.Л. Методика реализации компетентностного подхода при отборе и оценке персонала организации / О.Л. Чуланова, Н.С. Борисенко // Мир науки. – 2015. – № 1. – С. 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mir-nauki.com/PDF/04EMN115.pdf (07.03.2017).
11. Яшкова Е.В. Оптимизация деловой оценки кадрового потенциала как необходимое условие развития организации / Е.В. Яшкова, Л.Г. Бегаева // Науковедение. – 2016. – Т. 8, № 2. – С. 92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/51EVN216.pdf (07.03.2017).