Просмотр запроса №31224
Вопрос
.
Добрый день! Мне нужна помощь по составлению списка литературы для магистерской работы по экономике на тему"Электронная коммерция: условия, масштабы, перспективы развития". Список литературы желательно свежий, за последние 5 лет.
Ответ
[2017-02-28 13:01:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ветрова Е.Н.Состояние и перспективы развития электронной коммерции / Е.Н. Ветрова, Е.А. Яковенко // Экономика и экол. менеджмент. – 2016. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-elektronnoy-kommertsii (28.02.2017).
2. Казьмина Н.В. Текущее состояние и перспективы развития электронной коммерции в России // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2016. – № 1. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/library/index.php/NU_EP/article/download/817/804 (28.02.2017).
3. Комарова М.Ю. Перспективы развития электронной коммерции // Актуальные вопросы экон. наук. – 2013. – № 32. – С. 231-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-elektronnoy-kommertsii (28.02.2017).
4. Кубкина Ю.С. Основные тенденции развития электронной коммерции в мировой экономике и экономике Российской Федерации // Тerra Economicus. – 2014. – Т. 12, № 2-2. – С. 157-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tendentsii-razvitiya-elektronnoy-kommertsii-v-mirovoy-ekonomike-i-ekonomike-rossiyskoy-federatsii (28.02.2017).
5. Мантрова А.А. Электронная коммерция: состояние, особенности, проблемы и перспективы развития в России / А.А. Мантрова, Л.И. Демченко // In situ. – 2015. – № 3. – С. 58-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-kommertsiya-sostoyanie-osobennosti-problemy-i-perspektivy-razvitiya-v-rossii (28.02.2017).
6. Ногина О.Р. Условия возникновения и развития электронной коммерции в России // Перспективные научные исследования и разработки в кооперативном секторе экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. в рамках ежегодных Чаяновских чтений : в 2 ч. – М., 2015. – С. 785-789.
7. Онокой Л.С. Электронная торговля: проблемы и перспективы развития / Л.С. Онокой, А.В. Онокой // Дискуссия. – 2015. – № 3. – С. 35-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-discussion.ru/publication.php?id=1305 (28.02.2017).
8. Сорокина Е.С. Перспективы развития электронной коммерции в России / Е.С. Сорокина, О.А. Глазунова // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Экономика. Информатика. – 2015. – Т. 34, № 7-1. – С. 58-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-elektronnoy-kommertsii-v-rossii (28.02.2017).
9. Старкова Н.О. Современные аспекты развития электронной коммерции в РФ / Н.О. Старкова, Н.Е. Петров // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 11-1. – С. 176-180. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Удодова А.Н. Электронная коммерция в России: тенденции и перспективы // Экономика и социум. – 2015. – № 4. – С. 966-968.
11. Федотов А.А. Электронная коммерция и перспективы ее развития / А.А. Федотов, В.В. Шевцов // Новое слово в науке : перспективы развития. – 2015. – № 2. – С. 436-438 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/9149/discussion_platform (28.02.2017).
12. Электронный бизнес: проблемы, развитие и перспективы : материалы XII Всерос. заоч. науч.-практ. конф., посв. 95-летию ВГУ (Воронеж, 19-20 декабря 2013 г.) / Воронежский гос. ун-т, Кубанский гос. аграрный ун-т, Российский гос. аграрный ун-т – МСХА им. К.А. Тимирязева ; под ред. В.В Давниса. – Воронеж : Научная нига, 2014. – 164 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.