Просмотр запроса №31102
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы по истории центральной районной библиотеки им. Н.В.Гоголя Санкт-Петербург (с 1918 по 2013)
Ответ
[2017-02-13 12:36:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для поиска нужной информации. Для выполнения Вашего запроса в большем объеме необходимо углубленное разыскание с просмотром литературы de visu (источники – ЭК РНБ, ИПС Goole):
1. Александр Краснолуцкий. «Охтинская энциклопедия. Большая Охта». — М. : Центрполиграф, 2010. — С. 402—404.
2. Из истории петербургских библиотек : IV краевед. чтения – 2004, [7 окт. 2004 г.] : материалы чтений. – СПб. : [б.и.], 2004. – 50 с.
3. Митгарц И.М. «Прошлое, настоящее и будущее Красногвардейского Района». — Л., 1977. — С. 34—35.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.