Просмотр запроса №31080
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания выпускной квалификационной работы на тему : "Анализ рентабельности коммерческого банка".
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2017-02-09 21:13:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Банковское дело : учебник / колл. авт. под ред. Е.Ф. Жукова, Ю.А. Соколова. – М. : Юрайт, 2015. – 592 с.
2. Воробьев С.В. Методология анализа прибыли коммерческого банка / С.В. Воробьев, Д.Н. Кустов, Ю.А. Вострикова // Финансовый вестн. – 2012. – № 2. – С. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/26_fin_vestnik_2_2012.pdf#page=38 (09.02.2017).
3. Кудайбергенова С.А. Анализ управления рентабельностью коммерческого банка / С.А. Кудайбергенова, Г.Б. Амангелди // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы III Междунар. науч. конф. – Магнитогорск, 2015. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/134/8317/ (09.02.2017).
4. Лебедева Н.Ю. Сущность анализа рентабельности деятельности коммерческого банка // Экономическая политика хозяйственного роста : тематический сб. науч. тр. / Южный федерал. ун-т. – Ростов н/Д., 2015. – С. 207-209.
5. Мечик С.В. Финансовые результаты деятельности банка // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 10-1. – С. 879-882. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Мочалина О.С. Факторы, влияющие на уровень рентабельности коммерческого банка / О.С. Мочалина, Л.Ш. Мирошникова // Бюл. науки и практики. – 2016. – № 5. – С. 400-408 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2016/3996-1476879500.pdf (09.02.2017).
7. Мустафина Н.М. Анализ рентабельности капитала как фактора эффективной деятельности коммерческого банка в АО «Россельхозбанк» // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 1, № 47. – С. 68-70
8. Мустафина Н.М. Анализ рентабельности капитала как фактора эффективной деятельности коммерческого банка в АО «Россельхозбанк» / Н.М. Мустафина, Н.А. Шайхутдинова // Там же. – 2016. – Т. 2, № 48. – С. 153-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/7055 (09.02.2017).
9. Порядина И.В. Применение корреляционно-регрессивного анализа при оценке финансовых показателей коммерческих банков // Финансы и кредит. – 2014. – № 34. – С. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-korrelyatsionno-regressivnogo-analiza-pri-otsenke-finansovyh-pokazateley-kommercheskih-bankov (09.02.2017).
10. Серов Е.Р. Применение моделей факторного анализа рентабельности в рамках оценки эффективности стратегического развития коммерческого банка // Актуальные вопросы экон. наук. – 2010. – №12-1. – С.81-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-modeley-faktornogo-analiza-rentabelnosti-v-ramkah-otsenki-effektivnosti-strategicheskogo-razvitiya-kommercheskogo-banka (09.02.2017).
11. Серов Е.Р. Применение системы показателей оценки эффективности стратегического развития коммерческого банка: модель факторного анализа рентабельности деятельности // Науч. перспектива. – 2010. – № 3/4. – С. 22-27.
12. Устойчивость банковской системы России в условиях экономических кризисов : монография / под ред. Ю.А. Соколова. – Саратов : Науч. книга, 2013. – 372 с.
13. Фатуев В.А. Анализ прибыли и рентабельности банка / В.А. Фатуев, В.Л. Алхасов // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2012. – № 1-1. – С. 608-628 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-pribyli-i-rentabelnosti-banka (09.02.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.