Просмотр запроса №31055
Вопрос
.
Здравствуйте, подберите пожалуйста литературу к дипломной работе на тему: Социальное обеспечение семей с детьми: современное состояние и направления развития
Ответ
[2017-02-07 15:25:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юридической библиотеки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Адриановская Т.Л. Социальное обеспечение семей с детьми // Актуальные вопросы трудового права и права социального обеспечения : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посв. 130-летию со дня рождения профессора И.С. Войтинского / под общ. ред. А.А. Сапфировой. – М., 2014. – С. 14-12. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бекишиева С.Р. Проблемы совершенствования законодательства РФ о социальном обеспечении семей с детьми / С.Р. Бекишиева, А.М. Курбанова // Актуальные проблемы рос. права. – 2016. – № 6. – С. 157-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/521/703/Stranitsy_iz_APRP_6_2016_24.pdf (07.02.2017).
3. Благодир А.Л. К вопросу о "семье" как коллективном субъекте в праве социального обеспечения // Российское право: опыт, проблемы и перспективы : сб. материалов VIII Межрегион. науч.-практ. конф. – Киров : Изд-во Киров. филиала МГЭИ, 2012. – С. 75-83
4. Буянова А.В. Некоторые вопросы правового регулирования отношений по социальной поддержке российских семей // Бизнес в законе. – 2014. – № 5. – С. 29 – 31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-pravovogo-regulirovaniya-otnosheniy-po-sotsialnoy-podderzhke-rossiyskih-semey (07.02.2017).
5. Горожанкина М.А. Социальное обеспечение семей, имеющих детей // Науч. исслед.: от теории к практике. – 2016. – № 2-2. – С. 215-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/81089/discussion_platform (07.02.2017).
6. Гусева Т.С. Проблемы реализации права на социальное обеспечение семьями, имеющими детей, в Российской Федерации // Рос. юрид. журнал. – 2012. – № 1. – С. 125-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://w.pc-forums.ru/c208.html (07.02.2017).
7. Кремнева А. Социальное обеспечение семей, имеющих детей: зарубежный опыт // Роль права в формировании гражданского общества в Российской Федерации : сб. конф. – Омск, 2013. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.omua.ru/content/socialnoe-obespechenie-semey-imeyushchih-detey-zarubezhnyy-opyt (07.02.2017).
8. Курбанова А.М. Принципы социального обеспечения семей с детьми // Результаты научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 167-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK92-2.pdf#page=167 (07.02.2017).
9. Курбанова А.М. Проблемы социального обеспечения семей с детьми в субъектах Российской Федерации // Новая наука : теоретический и практ. взгляд. – 2015. – № 4. – С. 199. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Мигунова Ю.В. Решение жилищных проблем семей, имеющих детей, в Российской Федерации как фактор обеспечения социальной устойчивости / Ю.В. Мигунова, Р.М. Садыков // Региональная экономика : взгляд молодых : сб. науч. тр. молодых ученых и специалистов. – Уфа, 2015. – С. 116-122.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.