Просмотр запроса №31032
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу о первом полицейском Антоне Девиере.
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
Ответ
[2017-02-04 13:31:09] :
Здравствуйте. К сожалению, в доступных ресурсах отдельные публикации, посвященные А. Девиеру, практически не найдены. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ЭК ГПИБ):
1. Девиер Антон Мануилович // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 14.10.2016. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (04.02.2017).
Обратите внимание на раздел "Ссылки", где указаны дополнительные публикации.
2. Самохин Д. Антон Девиер: Как еврей – выкрест стал первым лицом столицы? // Ваш тайный советник. – СПб., 2014. – № 3. – С. 54–57
Рекомендуем также обратиться к изданиям, посвященным истории полиции в целом.