Просмотр запроса №3103
Вопрос
.
Здраствуйте! Помогите пожалуста. У меня через неделю ссесия. Я не могу найти Виды аннотаций. Если можно не ссылки на литературу, а текст. Спасибо.
Ответ
[2005-11-24 10:17:06] :
Здравствуйте. Виды и типы аннотаций в электронном виде Вы можете найти в следующем издании:
Гречихин А.А. Общая библиография : учебник / А.А. Гречихин ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 588 с. – Из содерж.: Гл. 3.3.2. Основные типы и виды библиографической записи; То же [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования МГУП : [сайт]. – М., 2001—2005
. Там же см. список литературы к 3-й главе. Удачи!