Просмотр запроса №31004
Вопрос
.
Прошу помочь в поисках литературных источников для написания магистерской диссертации на тему "Медиаобеспечение российского баскетбола в сетевых СМИ".
Ответ
[2017-02-01 21:04:20] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Публикаций, соответствующих теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. См. более общую литературу в ответе на запрос № 30926 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую статью (источник – ИПС Google Академия):
Гриценко А. Н. Метафоры в спортивных СМИ, описывающие мир баскетбола // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Теория языка. Семиотика. Семантика. – 2015. – № 4. – C. 9-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metafory-v-sportivnyh-smi-opisyvayuschie-mir-basketbola (1.02.2017).