Просмотр запроса №31000
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой на тему "Экономический рост, его функции. Виды экономического роста". Заранее спасибо.
Ответ
[2017-02-01 21:38:15] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в учебных пособиях, посвященных экономической теории. Предлагаем в качестве примеров (источники – ИПС Яндекс):
1. Менеджмент организации : учеб. пособие / Т.В. Алесинская, Л.Н. Дейнека, А.Н. Проклин и др. ; под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – Из содерж.: Теории экономического роста и его типы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/1_36.htm (01.02.2017)
2. Сафрончук М.В. Экономический рост (гл.25, параграфы 1 6) // Курс экономической теории : учебник. – 5 е испр., доп. и перераб. изд. – Киров : АСА, 2004. – С. 605 644 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgimo.ru/files/34960/34960.pdf (01.02.2017)
3. Фролова Т.А. Экономическая теория : конспект лекций. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2009. – Из содерж.: Тема 12. Экономический рост и развитие ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m202/21_1.htm (01.02.2017)