Просмотр запроса №30996
Вопрос
.
Добрый день. Помогите пожалуйста с подборкой литературы для курсовой работы по теме "Анализ рынка по перевозке груза на жд" Спасибо!
Ответ
[2017-01-30 21:28:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Голополосов Д.В. Сегментация рынка услуг в сфере грузовых железнодорожных перевозок по группам операций, выполняемых в соответствии с производственно-технологическим принципом // Транспорт : наука, техника, управление. – 2013. – № 1. – С. 11-12.
2. Ерофеева Е.А. Совершенствование технологии железнодорожных грузовых перевозок в условиях развития транспортного рынка / Е.А. Ерофеева, В.Н. Зубков // Электрон. науч. журнал. – 2016. – № 5. – С. 103-111. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Коришева О.В. Анализ трансформации рынка конечных грузовых железнодорожных услуг и разработка элементов и факторов экономической устойчивости транспортных компаний в сфере грузовых железнодорожных перевозок // Транспортное дело России. – 2014. – № 3. – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-transformatsii-rynka-konechnyh-gruzovyh-zheleznodorozhnyh-uslug-i-razrabotka-elementov-i-faktorov-ekonomicheskoy-ustoychivosti (30.01.2017).
4. Микрюкова Ю.В. Маркетинговое исследование рынка грузовых перевозок железнодорожным транспортом / Ю.В. Микрюкова, И.В. Маракулина // Науч. альм. – 2016. – № 10-1. – С. 230-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.10.01.230.pdf (30.01.2017).
5. Некрасова О.И. Актуальные вопросы развития рынка грузовых перевозок на железнодорожном транспорте // Экономика, социология и право. – 2014. – № 2. – С. 55-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Некрасова О.И. Рынок грузовых перевозок на железнодорожном транспорте: вопросы развития и управления / О.И. Некрасова, В.В. Комарова // Актуальные вопросы проектного и процессного менеджмента : тр. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием ученых транспортных вузов и представителей академической науки / под ред. С.Н. Третьяка. – Хабаровск, 2014. – С. 200-205. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Федорович В.О. Современное состояние рынка грузовых железнодорожных перевозок в России: новые формы управления / В.О. Федорович, Н.В. Конципко, Н.А. Кубрак // Соврем. технологии упр. – 2015. – № 10. – С. 35-43.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovman.ru/article/5806/ (30.01.2017).
8. Федорович В.О. Современные направления развития рынка железнодорожных грузовых перевозок в РФ / В.О. Федорович, Н.В. Конципко, Н.А. Кубрак // Экономика железных дорог. – 2015. – № 6. – С. 65-78. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Целевая модель рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2020 года: рассматривается очередной вариант (текст третьей редакции проекта, оценки и предложения специалистов) // Бюл. транспортной информации. – 2016. – № 8. – С. 3-16.