Просмотр запроса №30962
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти материал для написания курсовой работы по теме:Дистанционные курсы в подготовке учителя химии.
Ответ
[2017-01-27 21:57:26] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленных разысканий. Публикаций, точно соответствующих теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Абакумова Н.Н. Проблемы и условия становления педагогического профессионализма в дистанционном обучении // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2004. – № 282. – С. 231-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-usloviya-stanovleniya-pedagogicheskogo-professionalizma-v-distantsionnom-obuchenii#ixzz4WmC87h80 (27.01.2017)
2. Вылегжанина И.В. Сетевая форма обучения: теоретико-методологическое обоснование // Вестн. ВятГГУ. – 2010. – № 1. – С.100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/setevaya-forma-obucheniya-teoretiko-metodologicheskoe-obosnovanie (27.01.2017)
3. Гавронская Ю. Ю. Формирование специальной химической профессиональной компетентности при интерактивном обучении химическим дисциплинам студентов педагогического вуза // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – № 30. – С. 144-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-spetsialnoy-himicheskoy-professionalnoy-kompetentnosti-pri-interaktivnom-obuchenii-himicheskim-distsiplinam-studentov#ixzz4WmBt1hVB (27.01.2017)
4. Джурка Г. Ф. Использование мультимедийных технологий в преподавании химии будущим учителям / Г.Ф. Джурка, И.И. Голинько // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2014. – № 4-1. – С.90-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-multimediynyh-tehnologiy-v-prepodavanii-himii-buduschim-uchitelyam#ixzz4WmCoaBaD (27.01.2017)
5. Крук Б. И. Организация педагогического образования через сеть Интернет / Б.И. Крук, О.Б. Журавлева // Там же. – 2010. – № 5. – С.126-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-pedagogicheskogo-obrazovaniya-cherez-set-internet#ixzz4WmCeiash (27.01.2017)
6. Панфилова Л.В. Влияние интерактивных средств обучения на качество подготовки будущего учителя химии // СНВ. – 2013. – № 4 (5). – С.125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-interaktivnyh-sredstv-obucheniya-na-kachestvo-podgotovki-buduschego-uchitelya-himii#ixzz4WmBVJg9M (27.01.2017)