Просмотр запроса №30816
Вопрос
.
1 Внимание как высшая психическая функция
Ответ
[2017-01-10 21:31:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК биб-ки Института психологии и соц. работы СПб, ИПС Google) :
1. Данилова Н.Н. Психофизиология : учебник / Н.Н. Данилова. – М. : Аспект Пресс, 2012. – 368 с. – Из содерж.: Внимание. – С. 54-99.
2. Маклаков А.Г. Общая психология : учебник / А.Г. Маклаков. – СПб. : Питер, 2011. – 583 с. – Из содерж.: Внимание. – С. 354-373.
3. Общая психология и психология личности : учебник / ред. А.А. Реан. – М. : АСТ : Астрель ; СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2011. – 639 с. – Из содерж.: Внимание. – С. 158-193.
4. Психология внимания : хрестоматия / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. психологии ; под ред.: Ю.Б. Гиппенрейтер, В.Я. Романова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : АСТ : Астрель, [2008]. – 700 с.
5. Рамендик Д.М. Общая психология и психологический практикум : учеб. пособие / Д.М. Рамендик. – М. : Форум, 2011. – 304 с.