Просмотр запроса №30808
Вопрос
.
Здравствуйте, подберите пожалуйста литературу для курсовой работы (начиная с 2011-2017 год включительно) на тему "роль коммуникаций в системе управления",2 курс университета,
спасибо!(предмет теория управления)
спасибо!(предмет теория управления)
Ответ
[2017-01-10 21:26:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Гуджатуллаева Е.М. Структурные компоненты информационного пространства управления // Наука, технологии и коммуникации в современном обществе : материалы респуб. науч.-практ. конф., 3 февраля 2012 г. – Наб. Челны, 2012. – Т. 1. – С. 18-20.
2. Матвеев А.С. Коммуникационная природа социального управления // Философия и культура. – 2013. – № 5 (65). – С. 643-649.
3. Прачик К.А. Социальные характеристики управления агентами коммуникации в организациях закрытого типа // Власть. – 2012. – № 12. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-harakteristiki-upravleniya-agentami-kommunikatsii-v-organizatsiyah-zakryto... (10.01.2017).
4. Страхов М.В. Оптимизация коммуникационного взаимодействия в управлении организационными инновациями на предприятиях : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Страхов М.В. ; Белгор. гос. нац. исслед. ун-т ; науч. рук. И.В. Конев. – Белгород, 2016. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dekanat.bsu.edu.ru/f.php/1/disser/case/filedisser/filedisser/835_Strakhov_disser_07.10.16_itogo.pdf (10.01.2017).
5. Тихомиров С.А. Теория игр в практике управления и управленческих коммуникациях // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 1. – С. 33-39.
6. Трункина Л.В. Управление трудовым потенциалом: информационно-коммуникационный аспект // Рос. предпринимательство. – 2012. – №17 (215). – С.72-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/7678/ (10.01.2017).
7. Хвалева Н.В. Информационно-коммуникационные технологии и управление человеческим капиталом // Социально-экономические проблемы становления и развития рыночной экономики : материалы докл. итоговой науч.-практ. конф. / под ред. Ш.М. Валитова. – Казань, 2011. – Т. 2. – С. 244-247.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.