Просмотр запроса №30788
Вопрос
.
Добрый день, помогите подобрать информацию для реферата по основам бизнеса на тему система современного бизнеса. Большое спасибо за помощь
Ответ
[2016-12-28 20:59:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Альтшулер И. Бизнес как система : разговор по душам о ситуациях и понятиях / И. Альтшулер, А. Городнов. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 186 с.
2. Альтшулер И. Бизнес как система 2 : панорама идей и методов / И. Альтшулер, А. Городнов. – СПб., [и др.] : Питер, 2011. – 256 с. – Библиогр.: с. 253-256 (83 назв.)
3. Арустамов Э.А. Основы бизнеса : учеб. пособие / Э.А. Арустамов. – М., 2013 – 232 с.
4. Боброва О.С. Основы бизнеса / О.С. Боброва, С.И. Цыбуков, И.А. Бобров. – М., 2016. – 330 с.
5. Кузеванова А.Л. Современный российский бизнес: специфика ценностной системы // Общество, политика, экономика, право. – 2011. – № 1. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-rossiyskiy-biznes-spetsifika-tsennostnoy-sistemy (28.12.2016).
6. Основы бизнеса : учеб. пособие / М.А. Танина, В.В. Бондаренко, Т.В. Харитонова [и др.] ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. образоват. бюджет. учреждение высш. образования "Фин. ун-т при Правительстве РФ" (Пензенский фил. Финуниверситета). – Пенза : Изд-во ПГУ, 2016. – 102 с.
7. Петрова И. Современный российский бизнес: динамика процесса развития ценностных ориентаций / И. Петрова, А. Кузеванова // Власть. – 2007. – № 11. – С. 56-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-rossiyskiy-biznes-dinamika-protsessa-razvitiya-tsennostnyh-orientatsiy (28.12.2016).
8. Пурлик В.М. Бизнес как система // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2015. – № 48. – С. 162-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/biznes-kak-sistema (28.12.2016).
9. Современный бизнес: тренды, стратегии, проблемы // Новая аптека. – 2011. – № 11-1. – С. 8.