Просмотр запроса №30739
Вопрос
.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста со списком литературы по теме курсовой: "Понятие и формы недобросовестной конкуренции". Большое спасибо за вашу работу и огромную помощь! Спасибо
Ответ
[2016-12-21 10:24:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Амиров Р.А. Теоретические подходы к определению понятия и сущности недобросовестной конкуренции // Аграрное и земельное право. – 2014. – № 5. – С. 108-110.
2. Бакалинская О.О. Теоретические подходы к определению «недобросовестная конкуренция» // Право и гос-во: теория и практика. – 2013. – № 7 (103). – С. 88–92.
3. Гаврилов Д.А. Понятие, признаки и формы недобросовестной конкуренции / Д.А. Гаврилов, А.А. Филиппова // Актуальные проблемы предпринимательского права. – М. : Волтерс Клувер, 2011. – Вып. 1. – С.76–133.
4. Городов О.А. К понятию недобросовестной конкуренции // Конкурентное право. – 2011. – № 1. – С. 14-21.
5. Жарков В.А. К вопросу о формах недобросовестной конкуренции / В.А. Жарков, А.С. Маслова // Актуальные проблемы современного права и политики (к 100-летию Рязанского гос. ун-та им. С.А. Есенина : сб. науч. тр. по материалам Всерос. студенческой науч. конф. – Рязань, 2015. – С. 85-87.
6. Клименко Е.В. Формы недобросовестной конкуренции // Социально-гуманитарное знание : история и современность : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Мурманский гос. техн. ун-т. – Мурманск, 2015. – С. 98-101.
7. Лесняк А.А. К вопросу о понятии недобросовестной конкуренции по законодательству Российской Федерации и некоторых зарубежных стран // Взаимодействие науки и общества : проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2016. –С.
101-105.
8. Малахова Н.Л. Понятие недобросовестной конкуренции: необходимость изменений // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2015. – № 5-6. – С. 265-272.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-nedobrosovestnoy-konkurentsii-neobhodimost-izmeneniy (20.12.2016).
9. Паращук С.А. Понятие и виды недобросовестной конкуренции в проекте изменений законодательства о защите конкуренции // Юрист. -2015. – № 1. – С. 15 – 22.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/9425 (20.12.2016).
10. Пахолкова Е.В. Формы недобросовестной конкуренции // Новеллы российского законодательства в контексте стратегии национальной безопасности : сб. науч. трудов Всерос. науч-практ. конф. / отв. ред. С.Б. Верещак. – Чебоксары, 2016. – С. 152-156.
11. Петров Д.А. Недобросовестная конкуренция: понятие и признаки // Конкурентное право. – 2015. – № 4. – С. 34-36.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/17084 (20.12.2016).
12. Рыжкова М.С. К вопросу о понятии и формах недобросовестной конкуренции // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф / отв. ред. : А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 187-190.
13. Серебруев И.В. Правовая природа недобросовестной конкуренции : понятие, признаки, формы // Бизнес, Менеджмент и Право. – 2015. – № 1. – С. 146 – 149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/14600 (20.12.2016).
14. Скляр Р.В. Недобросовестная конкуренция: понятие и общая характеристика // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2014. – № 2. – С. 11-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nedobrosovestnaya-konkurentsiya-ponyatie-i-obschaya-harakteristika (20.12.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
101-105.