Просмотр запроса №30676
Вопрос
.
Прошу Вас составить список литературы по истории методической деятельности библиотек, 10 -15 источников, желательно, чтобы в регионе можно было бы их найти. Спасибо!
Ответ
[2016-12-12 21:20:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, выявленные в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД «Библиотченое дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Антоненко С.А. Научно-методическая деятельность Рязанской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького : некоторые страницы истории, современное состояние и перспективы // На переднем крае библиотечных инноваций. – М., 2015. – С. 211-224.
2. Ганицкая И.И. Научно-методическая служба ГБЛ (РГБ) // Библиотека в контексте истории. – М., 2003. – С. 317-327.
3. Козина Я. История методической деятельности библиотек // Студ. наука и XXI век. – 2008. – № 5. – С. 216-221.
4. Козина Я. История методической деятельности библиотек : аналитический обзор публикаций // Там же. – 2007. – № 4. – С. 297-302.
5. Кораблева И.В. Методическая служба Курганской областной универсальной научной библиотеки им. А. К. Югова : некоторые страницы истории и современное состояние // На переднем крае библиотечных инноваций. – М., 2015. – С. 159-169.
6. Миньдюкова О.М. Методическая деятельность библиотек в зеркале истории // Библиотека в контексте истории. – М., 2001. – С. 96-106.