Просмотр запроса №30669
Вопрос
.
Здравствуйте;) помогите мне подобрать материалы по теме "Тематическая сложность романа-эпопеи Л.Н. Толстого " Война и мир"". Спасибо;)
Ответ
[2016-12-12 21:17:28] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Бойков В.В. Статические характеристики текста романа Л.Н. Толстого «Война и мир» / Бойков В.В., Жукова Н.А. // Мир лингвистики и коммуникации. – 2006. – Т. 1, № 4. – С. 34-36.
2. Бочаров С.Г. Роман Л. Толстого «Война и мир». – М. : Худож. лит., 1987. – 4-е изд. – 156 с. – Библиогр.: с. 155-156.
3. Долинина Н.Г. По страницам «Войны и мира»: Заметки о романе Л.Н. Толстого «Война и мир» / Н.Г. Долинина. – Л. : Дет. лит. Ленингр. отд-ние, 1989. – 256 с.
4. Еськова Н.А. Что означает слово «мир» в названии романа Льва Толстого? // Новый мир. – 2006. – № 7. – С. 204-205.
5. Кириллов А.Н. Тема дворянской семьи в творчестве М.А.Булгакова и Л.Н.Толстого : по романам "Белая гвардия" и "Война и мир" // Духовное наследие Л.Н. Толстого и современный мир. – Липецк, 2003. – С. 221-226.
6. Леушева С.И. "Война и мир" Л.Н. Толстого. – М. : Изд-во Акад. пед. наук РСФСР, 1954. – 192 с.