Просмотр запроса №30665
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с характеристиками для следующих определений: 1)Монополия, ограниченная олигопсонией 2)Монопсония, ограниченная олигополией 3)Двусторонняя олигополия
Ответ
[2016-12-12 21:13:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники –БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Вереникин А.О. Дискретная модель монополистической конкуренции // Информационная экономика и управление динамикой сложных систем / под ред. Е.Ю. Иванова, Р.М. Нижегородова. – М. : Бизнес-Юнитек, 2004. – С. 40-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econ-old.asu.ru/lib/sborn/infec2004/pdf/003.pdf (12.12.2016).
2. Данилов И.А. Теоретические аспекты конкуренции: ретроспективный анализ и современное отечественное и зарубежное трактование / И.А. Данилов, Е.В. Волкова // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 122-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-konkurentsii-retrospektivnyy-analiz-i-sovremennoe-otechestvennoe-i-zarubezhnoe-traktovanie
3. Искужина Г.Р. Конкурентная среда как фактор формирования конкурентоспособности АПК // Актуальные вопросы экон. наук. – 2011. – № 18. – С. 292-297 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentnaya-sreda-kak-faktor-formirovaniya-konkurentosposobnosti-apk (12.12.2016).
4. Катаев А.В. Методология и базовые процедуры идентификации интенсивности рыночной конкуренции [Электронный ресурс] // Траектория науки. – 2015. – Т. 1, № 2/3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-i-bazovye-protsedury-identifikatsii-intensivnosti-rynochnoy-konkurentsii (12.12.2016).
5. Клочков В.В. Стохастическая модель двусторонней олигополии и ценовое управление конкуренцией на рынках высокотехнологичной продукции / В.В. Клочков, И.Е. Селезнева // Упр. большими системами. – 2016. – Т. 61. – С. 191-225.
6. Наумейко И.В. Модель конкуренции в системах типа “производитель-перекупщик” / И.В. Наумейко, В.А. Альрефаи // ScienceRise. – 2014. – Т. 3, № 2 (3). – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/%D1%8F/Downloads/28094-51124-1-PB.pdf (12.12.2016).
7. Штапова И.С. Конкуренция и типы отраслевых структур // Вопросы экон. наук. – 2009. – № 2 (35). – С. 117-121.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.