Просмотр запроса №30566
Вопрос
.
Какие художественные произведения созданы о маршале Г. Жукове?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2016-11-30 20:51:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Бродский И. На смерть Жукова // Сочинения Иосифа Бродского : в 4 т. – СПб. : Пушкинский фонд, 1992-1994. – Т. 3. – С. 166.
2. Гущин С. Н. Повесть о маршале Жукове / С. Н. Гущин. – Екатеринбург : Пакрус, 2000. – 184 с.
3. Жариков А.Д. Жуков – маршал победы : [повесть] / Андрей Жариков. – М. : СИМС, 1995. – 205 с.
4. Карпов В.В. Маршал Жуков. Опала : Лит. мозаика / [послесл. И.Х. Баграмяна]. – М. : Вече, 1994. – 415 с.
5. Сорокин В.В. Бессмертный маршал : Драм. поэма [о Г.К. Жукове] / Валентин Сорокин ; [худож. А. Цветков]. – М. : Сов. писатель, 1989. – 93 с.
6. Суворов В.А. Маршал Победы : Тень Победы. Беру свои слова обратно : [о маршале Жукове] / Виктор Суворов. – Донецк : Сталкер, 2007. – 766 с.
7. Яковлев Н.Н. Страницы жизни маршала Г. К. Жукова : повесть / Н. Н. Яковлев. – М. : Дет. лит., 1985. – 239 с.: ил.