Просмотр запроса №3055
Вопрос
.
Coциально-экономические основы санаторно курортных зон
Ответ
[2005-11-16 14:42:44] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Агаев Ф. Об экономических проблемах санаторно-курортных учреждений / Агаев Ф., Мамедов А. // Проблемы управления здравоохранением. — 2002. — N 3. — С. 65-66.
2. Богатырева М.Г. Социально-экономическая система санаторно-курортного комплекса и программное обеспечение ее развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук / М.Г.Богатырева ; Ин-т труда М-ва труда и социал. развития Рос. Федерации. – М., 2001. – 23 с. Шифр РНБ: 2001-А/5133
3. Буевская А. А. История и современность социально-экономических проблем санаторно-курортной отрасли в России и за рубежом / А. А. Буевская, А. А. Лебедев // Проблемы управления здравоохранением. — 2002. — N 5. — С. 70-73.
4. Гаврилов А. А. Моделирование финансовых ресурсов предприятий санаторно-куротной сферы в условиях антикризисного управления / А. А. Гаврилов, Е. Н. Калайдин, В. В. Суворова, Л. Т. Тиводар // Экономический анализ: теория и практика. — 2004. — N 6. — С. 21-24
5. Головин С. Н. Развитие рекреационной сферы в России: социально-экономический анализ / С.Н. Головин. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 74 с. Шифр РНБ: 2005-4/21087
6. Кардаш В. А. Законы рынка требуют эффективно использовать факторы повышения конкурентоспособности санаторно-курортных организаций / В. А. Кардаш, С. Г. Стремоусов // Региональная экономика: теория и практика. — 2004. — N 2. — С. 77-78
7. Мицуков А. Ф. Научное обоснование деятельности санатория в современных социально-экономических условиях : (комплексное медико-соц. исслед.) : автореф. дис. … канд. мед. наук / А.Ф.Мицуков ; [Оренбург. гос. мед. акад.]. -Оренбург, 2000. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-4/13907
8. Огурцов А.Н. Санаторно-курортный комплекс в системе социальной защиты населения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / А.Н.Огурцов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 18 с. Шифр РНБ: 2001-3/4957
9. Состояние и перспективы развития санаторно-курортного обеспечения в Российской Федерации // Государственный финансовый контроль: социальная сфера и наука / под ред. Ю. М. Воронина. – М., 2003. – С. 89-104.
10. Социально-экономические проблемы развития курортов России : материалы 6-й Всерос. науч.-практ. конф., 15 – 19 окт. 2001 г. / Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела ; отв.ред.: Чуваткин П.П., Яковенко Г.В. – Сочи, 2002. – 232 с.