Просмотр запроса №3052
Вопрос
.
помогите найти информацию о ТЭС в Северо-казахстанской области
Ответ
[2005-11-17 15:22:40] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Аксесс Энерго [ТОО "Аксесс Энерго" – ведущая энергетическая компания Северо-Казахстанской области] [Электронный ресурс] // МежРегиональный Центр Делового Сотрудничества : [сайт]. (16.11.05)
2. Республика Казахстан : Адм.-упр. структуры : Зап.-Казахст. обл., Караганд. обл., Кзыл-Орд.обл., Костан. обл., Мангистаус. обл., Павлод. обл., Сев.-Казахст. обл., Юж.-Казахст. обл. – 1998. – 365 с. Алф. указ. по видам продукции и услуг: с. 19-39. Алф. указ. по видам сырья и материалов, использ. предприятиями: с. 40-42. Алф. указ. предприятий по обл.: с. 43-74. Шифр РНБ: 98-3/1150
3. Республика Казахстан : Акмол. обл. Актюб. обл. Алмаат. обл. Г. Астана. Атыраус. обл. Вост.-Казахст. обл. Жамбыл. обл. Зап.-Казахст. обл. Караганд. обл. Кзыл-Орд. обл. Костан. обл. Мангистаус. обл. Павлодар. обл. Сев.-Казахст. обл. Юж.-Казахст. обл. [СНГ]. – 1998. – 487 с. : цв. ил., карт. Алф. указ. по видам товаров, Алф. указ. предприятий по обл.: с. 11-66. Шифр РНБ: 99-3/3894
4. Североказахстанская энергетическая компания после 15-летнего перерыва возобновила экспорт электроэнергии в омскую область [Электронный ресурс] // Kazakhstan today. – 02.10.03 (16.11.05)
5. Смирнов С. Электроэнергетика Казахстана: что день грядущий нам готовит [Электронный ресурс] // Континент. – 2001. – № 12(50). – 20 июня – 3 июля (16.11.05)
6. Электроэнергетика Республики Казахстан : Характеристика энергосистемы [Электронный ресурс] // Интернет-портал Электроэнергетического Совета (16.11.05)
1. Аксесс Энерго [ТОО "Аксесс Энерго" – ведущая энергетическая компания Северо-Казахстанской области] [Электронный ресурс] // МежРегиональный Центр Делового Сотрудничества : [сайт].
4. Североказахстанская энергетическая компания после 15-летнего перерыва возобновила экспорт электроэнергии в омскую область [Электронный ресурс] // Kazakhstan today. – 02.10.03
5. Смирнов С. Электроэнергетика Казахстана: что день грядущий нам готовит [Электронный ресурс] // Континент. – 2001. – № 12(50). – 20 июня – 3 июля
6. Электроэнергетика Республики Казахстан : Характеристика энергосистемы [Электронный ресурс] // Интернет-портал Электроэнергетического Совета