Просмотр запроса №3050
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать литературу дл янаписания курсовой по теме "Конкурсное управление. Конкурсная масса. Порядок удовлетворения требований кредиторов."Можно и в электронном виде.Спасибо.
Ответ
[2005-11-16 10:55:17] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Городов О. А. Конкурсное производство : Комментарий главы VII Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" // Юрист и бухгалтер. – 2004. – № 2 (15). – С. 82 – 86
2. Калмыков А. С. Экономический анализ в конкурсном управлении предприятием-банкротом : автореф. дис. … канд. экон. наук / А.С.Калымков ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М., 2000. – 18 с. Шифр РНБ: А2000/5733
3. Литовцева Ю.В. Очередность и порядок удовлетворения требований кредиторов [Электронный ресурс] // Арбитражная практика. – 2003. – № 03 (24). (16.11.05)
4. Методика анализа претензий и составления реестра требований кредиторов кредитной организации в процессе конкурсного производства / Ин-т повышения квалификации гос. служащих Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т экономики и антикризис. упр. ; [Ищенко В.Е. и др.]. – М. : ИПКгосслужбы, 2000. – 75 с. – Библиогр.: с. 72-73. Шифр РНБ: 2001-4/1403
5. Порядок работы конкурсного управляющего и документооборот при проведении процедуры конкурсного производства в коммерческом банке : учеб.-метод. пособие / Кушнаренко П.П., Кушнаренко Т.П., Ряховская А.Н., Филяева Е.А.; Ин-т повышения квалификации гос. служащих Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т экономики и антикризис. упр. – М. : ИПК госслужбы, 2000. – 79 с. Шифр РНБ: 2000-4/7946
6. Потемкин А. И. Антикризисное управление неплатежеспособным предприятием : (экономико-правовые основы) : учебник / А.И. Потемкин, П.И. Потемкин, Н.Г. Новикова ; Моск. гос. ун-т сервиса, Ин-т систем упр. экономикой. – Новосибирск : Изд-во Сибирского отделения Росийской академии наук, 2004. – 323 с. Шифр РНБ: 2005-5/3537
7. Телюкина М. В. Конкурсное право : Гражданско-правовые проблемы [Электронный ресурс] : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / М. В. Телюкина ; Ин-т гос-ва и права Рос. акад. наук. – М., 2003. (16.11.05)
8. Телюкина М. В. Конкурсное право : Теория и практика несостоятельности (банкротства) / М.В. Телюкина. – М. : Дело, 2002. – 534 с. Шифр РНБ: 2002-5/6694
9. Торкановский Е. Антикризисное управление // Хозяйство и право. – 2000. – N 1.-С.14-31.
10. Шарипов С. А. Правовое обеспечение арбитражного управления и деятельности арбитражных управляющих : учеб. пособие / С.А. Шарипов, Д.М. Зарипова ; Рос. акад. кадрового обеспечения АПК, Татар. ин-т переподгот. кадров агробизнеса. – Казань : Новое знание, 2004. – 230 с. – Библиогр.: с. 225-226 (23 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/10853
11. Шипицын В. Банкротство кредитных организаций: установление очередности удовлетворения требований кредиторов [Электронный ресурс] // Коллегия : рос. прав. журн. – 2004. – № 6. (16.11.05)
3. Литовцева Ю.В. Очередность и порядок удовлетворения требований кредиторов [Электронный ресурс] // Арбитражная практика. – 2003. – № 03 (24).
7. Телюкина М. В. Конкурсное право : Гражданско-правовые проблемы [Электронный ресурс] : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / М. В. Телюкина ; Ин-т гос-ва и права Рос. акад. наук. – М., 2003.
11. Шипицын В. Банкротство кредитных организаций: установление очередности удовлетворения требований кредиторов [Электронный ресурс] // Коллегия : рос. прав. журн. – 2004. – № 6.