Просмотр запроса №30489
Вопрос
.
Здравствуйте,тема моей курсовой работы государственное регулирование молодежной политики на примере Белгородской области
Ответ
[2016-11-22 20:53:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Актуальные проблемы социологии и организации работы с молодежью : сб. науч. тр. каф. социологии и орг. работы с молодежью ИГМУ НИУ "БелГУ". Вып. 2 / Федер. гос. автоном. образоват. учреждение высш. проф. образования "Белгор. гос. нац. исслед. ун-т" ; под общ. ред. Т. И. Морозовой. – Белгород : БелГУ, 2012. – 165 с.
2. Белецкая Е.А. Реализация государственной молодежной политики в Белгородской области // Психология и педагогика : методы и проблемы практ. применения. – 2008. – № 4-2. – С. 243-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-v-belgorodskoy-oblasti (22.11.2016).
3. Бояринова И.В. Проектирование системы кадрового обеспечения государственной молодежной политики в Белгородской области // Омский науч. вестн. – 2008. – № 4 (69) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-sistemy-kadrovogo-obespecheniya-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-v-belgorodskoy-oblasti (22.11.2016).
4. Василенко А.В. Государственная молодежная политика в Белгородской области // Экономика и социум. – 2015. – № 6-2. – С. 379-381 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_19/Vasilenko.pdf (22.11.2016).
5. Денищик А.Ю. Молодежная кадровая политика профсоюзов Белгородской области // Управленец. – 2014. – № 2. – С. 72-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-kadrovaya-politika-profsoyuzov-belgorodskoy-oblasti (22.11.2016).
6. Лиховец К.В. Молодежные общественные объединения в системе региональной молодежной политики (на примере Белгородской области) / К.В. Лиховец, Л.Н. Шмигирилова // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 1, № 41. – С. 235-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4351 (22.11.2016).
7. Питенко А.А. Проблемы реализации стратегии государственной молодёжной политики в Белгородской области // Содействие профессиональному становлению личности и трудоустройству молодых специалистов в современных условиях : сб. материалов VI Междунар. заочн. науч.-практ. конф., посв. 60-летию БГТУ им. В.Г. Шухова / Белгородский гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2014. – С. 150-155.
8. Сидоренко М.В. Исследование деятельности субъектов реализации молодежной политики // Экономика, социология и право. – 2015. – № 11. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.11.2016).
9. Сидоренко М.В. Направления взаимодействия с конфессиональными субъектами в процессе реализации молодежной политики / М.В. Сидоренко, В.В. Бахарев // Актуальные проблемы современной науки : взгляд молодых ученых : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Грозный, 2016. – С. 274-279.
10. Сидоренко М.В. Социальная активность молодежи как показатель эффективности деятельности учреждений молодежной политики // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2013. – № 4. – С. 82-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/m/products/social_sciense/gid544/pg0/ (22.11.2016).
11. Стопычева В.В. Проблемы реализации молодежной политики на муниципальном уровне / В.В. Стопычева, Ж.А. Шаповал // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 4-3. – С. 147-154. Доступ после регистрации (открыть ссылку).