Просмотр запроса №30479
Вопрос
.
Здравствуйте,тема моей курсовой работы ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ),помогите,пожалуйста,подобрать литературу и материалы,на которые можно будет опираться,спасибо
Ответ
[2016-11-21 21:19:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Булатова Н.Н. Кластерный подход к развитию транспортной инфраструктуры региона / Булатова Н.Н., Тихонова П.В. // Новая экономическая реальность, кластерные инициативы и развитие промышленности : тр. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 196-201.
2. Глаголев Е.С. Состояние и перспективы развития дорожной отрасли Белгородской области / Глаголев Е.С., Чернышев А.Ю. // Интеллектуальные строительные композиты для зеленого строительства : междунар. науч.-практ. конф.,посвящ. 70-летию В.С. Лесовика. – 2016. – С. 193-196.
3. Заливанский Б.В. Формирование и совершенствование транспортной инфраструктуры Белгородской области / Заливанский Б.В., Карпова А.Ю. // Экономика и социум. – 2016. – № 1 (20). – С. 370-374.
4. Конев А.А. Опыт парнерских взаимодействий государства и бизнеса при формировании транспортно-логистического кластера в Белгородском регионе / Конев А.А., Дикевич А.В., Тертюхов К.В. // Инновац. экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2016. – № 4 (14). – С. 61-67.
5. Кузнецов И.А. Модернизация организационно-экономической схемы управления развитием транспортной инфраструктуры региона / Кузнецов И.А., Макаров Д.Б. // Саяпинские чтения : сб. материалов круглого стола. – 2015. – С. 66-80.
6. Куриков В.М. Перспективы социально-экономического развития региона на основе координации стратегических целей региональной политики с целями развития транспортной инфраструктуры / Куриков В.М., Садыков А.Ф. // Инновации и инвестиции. – 2016. – № 2. – С. 147-150.
7. Слесаренко Я.Н. Совершенствование и развитие транспортной инфраструктуры Белгородской области // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова. – 2015. – С. 2536-2539.
8. Фоменко Ю.В. Перспективы инновационного развития транспортно-логистического кластера Белгородской области / Фоменко Ю.В., Деменко В.В. // Вестн. Белгор. гос. технол. ун-та им. В.Г. Шухова. – 2013. – № 1. – С. 202-205.