Просмотр запроса №3045
Вопрос
.
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по теме "Текстовые музыкальные издания на современном книжном рынке России". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (Интернет-ресурсы, журналы, науч. сборники, книги).
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2005-11-17 09:48:44] :
К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным. Предлагаем Вам краткий список литературы общего характера по анализу книжного рынка России (источники: ЭК РНБ, поисковая система Апорт):
1. Акопов А. Особенности и тенденции развития российского книгоиздания в рыночных условиях [Электронный ресурс] // RELGA : [электрон. журн.]. – 2004. – 1 нояб. (№ 10) (16.11.05).
2. Васина И.С. Общее понятие рынка. Рынок книжной продукции : учеб. пособие для направления 520700 "Книговедение" / И.С.Васина. – М. : Мир кн., 1994. – 34 с. – Библиогр.: с. 32-33. Шифр РНБ: 95-4/5853
3. Есенькин Б.С. Книжный рынок России, 1990-2000 : динамика, экономика, организация / Б. Есенькин, Ю. Майсурадзе. – М. : МГУП, 2001. – 190 с. – Библиогр.: с. 190. Шифр РНБ: 2002-3/2853
4. Кириллова Л.А. Книгоиздание в Российской Федерации в 2004 году / Л.А. Кириллова, К.М. Сухоруков // Библиография. – 2005. – № 2 – С. 3-16 : табл.
5. Книжный бизнес России : итоги 2004 г. // Кн. бизнес. – 2005. – № 1. – С. 4-14.
6. Книжный рынок : опыт маркетингового исслед. / [Жук Ю.М. и др.]. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 2000. – 75 с. – Библиогр.: с. 71. Шифр РНБ: 2001-4/471
7. Региональный книжный рынок : методика анализа / [А.А. Голиков и др.]. – Челябинск : ЧелГУ, 1998. – 81 с. – Библиогр.: с. 80-81 (27 назв.). Шифр РНБ: 98-4/12579
8. Чернова Н.В. Организация и проведение социологических исследований книжного рынка : учеб. пособие / Н.В.Чернова. – М. : Мир кн., 1994. – 29 с. Шифр РНБ: 95-4/3683
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться к следующим изданиям:
1. Книга : исслед. и материалы / Рос. акад. наук, [Рос. кн. палата и др.] : сб. – М., 1959 -.
2. Книжный рынок России : история, теория, практика : межвуз. сб. науч. тр. / Моск. гос. ун-т печати. – М., 1990-.
3. Журналы «Книжный бизнес» (М., 1994 -), «Книжное дело» (М., 1992 -), газета «Книжное обозрение».
Информацию о музыкальных издательствах и их продукции Вы можете найти в сети:
1. Российский музыкальный информационный центр : [сайт] (16.11.05).
2. Издательство Композитор-Санкт-Петербург : [сайт] (16.11.05.).
См. также ответ на запрос № 3043.
1. Акопов А. Особенности и тенденции развития российского книгоиздания в рыночных условиях [Электронный ресурс] // RELGA : [электрон. журн.]. – 2004. – 1 нояб. (№ 10)
1. Российский музыкальный информационный центр : [сайт]
2. Издательство Композитор-Санкт-Петербург : [сайт]
См. также ответ на запрос № 3043.