Просмотр запроса №3043
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о музыкальном издательстве "Классика XXI"(история создания, современный этап - можно профессиональные периодические издания, Интернет-ресурсы.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2005-11-16 07:35:43] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем Вам обратиться к сайту издательства, а также см. беседу с директором об истории создания, планах и проблемах издательства:
Издательский дом «Классика XXI» : [сайт]. – [М.], 2005. –
(16.11.05).
Карманов А. "Классика XXI" : изд-во и его издания / беседу вела Е. Кривицкая // Муз. академия. – 2003. – № 3. – С. 183-188.
Перечень книг издательства можно выявить по Электронному каталогу РНБ, выбрав профессиональный поисковый режим, задаете область поиска "Все поля", вводите ключевое слово: Классика XXI (93 позиции).
Издательский дом «Классика XXI» : [сайт]. – [М.], 2005. –
Перечень книг издательства можно выявить по Электронному каталогу РНБ, выбрав профессиональный поисковый режим, задаете область поиска "Все поля", вводите ключевое слово: Классика XXI (93 позиции)