Просмотр запроса №30424
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме:"Национальная библиотека Сингапура"
Ответ
[2016-11-15 21:10:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК СОУНБ им. Белинского, ЭК ЦГПБ им. Маяковского, БД Арбикон, ПС Сигла, ИПС Google) :
1. Библиотечное дело за рубежом. Теория и практика / Рос. гос. б-ка. Информкультура, Отд. орг. и функционирования библ. систем. – М. : Пашков дом, 1999 : 2013. – 2014. – 149 с.
2. Кадавид Д. Юридические и технические проблемы сетевого архивирования в Сингапуре / Д. Кадавид, Д.С. Баша, Г. Калисваран ; пер. А. И. Земскова // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 9. – С. 56-67.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/9/ntb_9_5_2014.pdf (15.11.2016).
3. Назмутдинов И. Сингапурское чудо // Библиотека. – 1998. – № 6. – С. 99-101 .
4. Нгиан Лек Чо. Сингапур. Система публичных библиотек / Нгиан Лек Чо // Публичные библиотеки в зарубежных странах. – СПб., 2003. – С. 65-70.
5. Нгуян Лек Чо. Библиотеки будущего. Чего хотя наши пользователи: взгляд Национального библиотечного совета Сингапура на библиотеку будущего / Нгян Лек Чо, Чан Пин Вах // Новости междунар. федерации библ. ассоциаций и учреждений. – 2012. – №5. – С. 36-42.
6. Открытый доступ. Библиотеки за рубежом : сборник / Всерос. гос. б-ка иностр. лит. им. М. И. Рудомино, Центр междунар. библиотековедения. – М. : Центр книги Рудомино, 1994 – . – 2013 : 2013/ 2 / ред.: Н.Ю. Золотова, С.В. Пушкова]. – 151 с. – Из содерж.: Золотова Н.Ю. Национальная библиотека Сингапура / Н. Ю. Золотова. – С.72-97.
7. Публичные библиотеки в зарубежных странах : информ. сб. / Междунар. федерация библ. ассоц. и учреждений, Российская библ. ассоц. ; сост. В.Р. Фирсов, И.А. Трушина. – СПб. : ИФЛА/РБА, 2003. – 112 с.
8. The National Library Board. Annual Report FY 1997. – Singapore, 1998.