Просмотр запроса №3041
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме "нейтралитет государственных служащих за рубежом"
Заранее СПАСИБО!!!
Заранее СПАСИБО!!!
Ответ
[2005-11-15 12:16:39] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Бойков В. Госслужащие: о себе, о работе, о власти // Государственная служба. – 2003. – № 1. – C. 108-116
2. Буравлев Ю. М. Государственная служба как профессия // Административное и информационное право. – М., 2003. – С. 79 – 84
3. Государственная служба как политический институт [Электронный ресурс]. Гл.3. // Бюрократия и политика : учеб. пособие / Агеев О.В., Устинкин С.В. – Н.Новгород, 2003. (15.11.05)
4. Козбаненко В. А. Правовое обеспечение статуса государственных гражданских служащих : Теоретико-административные аспекты : автореф дис. ... д-ра юрид. наук / В. А. Козбаненко ; науч. конс. А. Ф. Ноздрачев. – М., 2003. – 50 с.
5. Неупокоев М. Основы правового положения федеральных госслужащих // Политика. – 2003. – № 61. – C. 36-39.
6. Оболонский А. В. Государственная служба США : История и современность // Государство и право. – 1999. – № 4. – С. 103 – 111
7. Старилов Ю. И. Вопросы реформирования государственной службы в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Правоведение. – 1995. – № 6. – С. 12 – 27 (15.11.05)
8. Статус госслужащих во Франции // Местная власть : Всерос. журн. местного самоуправления, кн. 1. – 1995. – Вып. 2. – C. 44-49.
3. Государственная служба как политический институт [Электронный ресурс]. Гл.3. // Бюрократия и политика : учеб. пособие / Агеев О.В., Устинкин С.В. – Н.Новгород, 2003.
7. Старилов Ю. И. Вопросы реформирования государственной службы в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Правоведение. – 1995. – № 6. – С. 12 – 27