Просмотр запроса №30354
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу к теме курсовой работе"Бойкот Олимпиады в Лос-Анджелес в 1984 г. по материалам журнала "Олимпийская панорама".
Ответ
[2016-11-08 18:51:22] :
Здравствуйте! Поскольку тема Вашей работы основана на изучении материала, содержащегося в определенном журнале, необходим просмотр номеров данного издания de visu, что в рамках Виртуальной Справочной службы не предусмотрено. Это является частью Вашей самостоятельной исследовательской работы. Предлагаем Вам список изданий и публикаций, которые, возможно, содержат интересующую Вас информацию (источники : ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Безрукавников И. Б. Игры на продажу : [о 23-х летних Олимпийских играх в Лос-Анджелесе] / И. Б. Безрукавников. – М., 1984. – 79 с. Шифр РНБ 85-4/9227.
2. Колодный А. Г. Олимпийские игры : сопоставление несопоставимого : [об Олимпиадах в Сараеве и Лос-Анджелесе] / А. Г. Колодный. – М., 1985. – 128 с., 8 л. ил. Шифр РНБ 86-3/5457.
3. Кто подрывает олимпийские идеалы : решение НОК СССР о невозможности участия советских спортсменов в Играх XXIII Олимпиады в Лос-Анджелесе : (документы, факты, комментарии) / [авт.-сост. С. Попов, А. Сребницкий]. – М., 1984. – 68 с. Шифр РНБ 84-4/23827.
4. Куприянова Е. Олимпийские игры и политика. Бойкот Олимпиады как средство международной политической борьбы // Проблемы безопасности в XXI веке и роль СМИ : материалы XI науч.-практ. конф. студентов и преподавателей, посвящ. 50-летию РУДН (Москва, 20 апр. 2010 г.). – М., 2010. – С. 117-129. Шифр РНБ (Сборника) 2011-3/8912.
5. Некоторые политические и организационные вопросы подготовки Лос-Анджелеса к играм XXIII Олимпиады : обзор по материалам зарубежной печати / ВНИИФК. – М., 1988. – 21 с.
6. Олимпийская панорама : ил. ежекварт. журн.: Орган Олимп. ком. СССР. – М. : Физкультура и спорт, 1981-. Шифр РНБ П41/104.
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ в Новом здании (Московский пр., 165) или в Главном здании (пл. Островского, 1/3).