Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52360
Просмотр запроса №30314
Вопрос . Здравствуйте! Просим уточнить статьи А.И. ГОголева:
Гоголев, А. И. Соотношение пришлых и аборигенных элементов в традиционной культуре якутов // Этнические и социально-культурные процессы у народов СССР : тез. докл. Всесоюз. науч. конф. "Нац. и социал.-культ. процессы в СССР" / Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк., Омс. гос. ун-т, Омс. обл. ком. КПСС [редкол.: М. А. Плахотнюк, Н. А. Томилов (отв. ред.) и др.]. - Омск, 1990. – Кн. 1. – С. 110-111. РНБ 91-3/1830
Гоголев, А. И. Река Лена в традиционной культуре якутов // Природа и цивилизация : реки и культуры : материалы конф. [Санкт-Петербург, 27-28 сент. 1997 г.] : посвящ. 100-летию выхода в свет первого рус. изд. кн. выдающ. ученого Л. И. Мечникова "Цивилизация и великие исторические реки" / [редкол.: Л. Р. Павлинская (отв. ред.)и др.]. – Санкт-Петербург, 1997. – С. NLR; Шифр 2000-3/4877
Ответ [2016-11-02 12:39:35] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение. Библиографическое уточнение большого количества публикаций выполняется на платной основе в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: