Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52360
Просмотр запроса №30313
Вопрос . Здравствуйте!
Прошу уточнить следующие записи:
Гоголев, А. И. Скифско-сибирские истоки в традиционной культуре якутов // Скифо-Сибирский мир : (искусство и идеология) : тез. докл. [2-й археол. конф.] / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Кемеров. гос. ун-т, Сиб. отд-ние АН СССР, Ин-т истории, филологии и философии. - Кемерово, 1984. – С. 103-105. NLR; Шифр 87-3/6822
Гоголев, А. И. Формирование и основные этапы этнической истории якутов // Этническая история тюркоязычных народов Сибири и сопредельных территорий : тез. докл. Обл. науч. конф. по этнографии / М-во высш. и ср. спец. образования РСФСР, Омс. гос. ун-т. - Омск, 1984. – С. 18-21. NLR; Шифр 85-3/2519
Гоголев, А. И. Скифско-сибирские истоки традиционной культуры якутов // Скифо-сибирский мир : Искусство и идеология : [сб. ст.] / АН СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т истории, филологии и философии ; отв. ред.: А. И. Мартынов, В. И. Молодин. - Новосибирск, 1987. – С. 143-149.
Ответ [2016-11-02 12:39:28] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение. Библиографическое уточнение большого количества публикаций выполняется на платной основе в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: