Просмотр запроса №30301
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти литературу для курсовой на тему:"Удовлетворенность работников медиапредприятия как объект менеджмента"
Ответ
[2016-11-01 20:17:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вырковский А.В. Отношение к рабочему процессу журналистов качественных СМИ / А.В. Вырковский, М.В. Кругликова // Медиаскоп. – 2014. – № 4. – С. 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1664 (01.11.2016).
2. Завьялова Н.Б. Удовлетворенность персонала в решении задач стратегического менеджмента // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2012. – № 15. – С. 27-32.; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (01.11.2016).
3. Кучмий Т.И. Удовлетворенность персонала как фактор повышения эффективности работы компании / Т.И. Кучмий, В.П. Кучмий // Корпоративная экономика. – 2015. – № 3. – С. 25-29. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Менеджмент на медиапредприятиях : регион. опыт и советы экспертов / [ред.-сост. М. Крючкова]. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : ЦИ СМИ "Среда", 2003. – 455 с.
5. Моисеев М.Д. Социально-психологические факторы удовлетворённостью трудом персонала // Социокультурный менеджмент : содержание, проблемы, перспективы : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. /отв. ред. Н.А. Ильина. – Ульяновск, 2015. – С. 68-71.
6. Новокрещенова Н.А. Удовлетворенность персонала как фактор повышения производительности труда // Региональная промышленная политика как база качественного неоиндустриального подъема производительности труда и инновационной конкурентоспособности корпораций : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пермь, 2014. – С. 183-185. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Прядеин Д.В. Удовлетворенность трудом персонала организации // Актуальные проблемы социологии культуры, образования, молодежи и управления : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Екатеринбург, 2016. – С. 839-843 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socioprognoz-ru.1gb.ru/files/File/2016/2016-Shapko.pdf#page=839 (01.11.2016).
8. Сафиуллина А.А. Удовлетворенность трудом и мотивирование персонала // Материалы Междунар. науч.-практ. конф. по актуальным вопросам экономики и гуманитарных наук в 2015 г. – Краснодар, 2015. – С. 242-246.
9. Якутин Ю.В. Обучение и развитие персонала на медиапредприятии : учеб. пособие / Ю.В. Якутин, М.В. Андреева, А.А. Любавина. – М. : Ун-т менеджмента и бизнес-администрирования, 2009. – 247 с.
10. Якутин Ю.В. Социальное управление на медиапредприятии : учеб. пособие / Ю.В. Якутин, М.В. Андреева, А.А. Любавина. – М. : [Экон. газ.], 2008. – 374 с.
11. Якутин Ю.В. Управление результативностью сотрудников медиапредприятия / Ю.В. Якунин, М.В. Андреева, А.А. Любавина // Журналист. Социал. коммуникации. – 2011. – № 4. – С.109-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (01.11.2016).